VS_GERICHTE P3 25 12 vom 27. März 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 12 VERFÜGUNG VOM 27. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Alexander Gärtner, Zug und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Alexander Gärtner, Zug gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, ZENTRALES AMT, Staatsan- walt Dr. Milan Kryka, und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwalt Dominic Lehner, Vorinstanz (Beschlagnahme) Beschwerde gegen den Beschlagnahmebefehl vom 23. Dezember 2024 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, (SAO 24 3823)